ulrich-schlicker_ernaehrungsberatung

Ernährungsberatung

Schwerpunkte

  • Lebensmittelunverträglichkeiten, z. B. Laktose-, Fruktose- und Sorbit-Unverträglichkeit, Zöliakie, Histaminintoleranz
  • Reizdarmbeschwerden
  • Lebensmittelallergie, z.B. Milch- und Hühnereiallergie, pollenassoziierte Beschwerden
  • Neurodermitis und Ernährung
  • chronische Urticaria
  • Übergewicht bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen
  • erhöhte Blutfettwerte, Bluthochdruck, Gicht
  • Untergewicht bei Kindern und Erwachsenen
  • Essprobleme bei Kindern

Beratungsablauf

Die ernährungstherapeutische Beratung gliedert sich in:

  • ein ausführliches Erstgespräch von 60 - 90 Minuten

  • und

  • je nach Bedarf 2 - 4 Folgetermine von 30 - 60 Minuten

Vorab werden in einem kostenlosen telefonischen Informations-gespräch von ca. 10 - 15 Minuten alle Fragen zum Ablauf und den Kosten besprochen sowie ein erster Termin vereinbart.